Breaking News
recent

Chicken Manchurian

اجزاء

  • بون لیس چکن تین سو گرام
  • کٹا ہوا لہسن چار جوے
  • پھینٹا ہوا انڈا ایک عدد
  • ٹماٹو کیچپ چار کھانے کے چمچ
  • چلی گارلک سوس تین کھانے کے چمچ
  • کٹی شملہ مرچ ایک عدد
  • کٹی ہری پیاز ایک عدد ﴿صرف ہرا حصہ﴾
  • لیموں آدھا
  • کٹے پائن ایپل سلائس چار عدد
  • نمک حسب ذائقہ
  • کالی مرچ حسب ذائقہ
  • سفید مرچ حسب ذائقہ
  • ووسٹر سوس دو کھانے کے چمچ
  • میدہ دو کھانے کے چمچ
  • کارن فلور دو کھانے کے چمچ

  • :طریقہ
  • چکن کو ایک باول کر اس میں لہسن، سفید مرچ، کالی مرچ، نمک، انڈا        
  •      آٹا اور ایک چمچ آئل شامل کریں۔ اسے اچھی طرح مکس کر کے ڈیپ 
  • فرائی کر کے ایک طرف رکھ دیں۔
  •      ایک پین میں دو کھانے کے چمچ آئل گرم کریں اور اس میں کٹے لہسن کے جوے ڈال کر فرائی کریں
  • اب اس میں شملہ مرچ، ہری پیاز اور سوس بھی شامل کر دیں
  • اب پائن ایپل ڈال کر اسے ایک سے دو منٹ تک فرائی کریں
  • پھر اس میں فرائیڈ چکن، ٹماٹو کیچپ، چلی گارلک سوس، نمک، کالیاور سفید مرچ ڈال کر مکس کریں 
  • ایک کپ پانی ڈال کر دو سے تین منٹ تک پکائیں۔
  • اب ووسٹر سوس شامل کر دیں۔
  • کارن فلور کو تھوڑے سے پانی میں گھول کر منچورین گریوی میں ڈال گاڑھا ہو جانے تک چمچہ چلاتے رہیں
  • سرو کرنے سے پہلے اس پر چند قطرے لیموں کے ڈال لیں اور فرائیڈ 
  • رائس کے ساتھ پیش کریں

fun&entertainment

fun&entertainment

No comments:

Powered by Blogger.